Новости
19.6.2019
В заповеднике «Калужские засеки» появились кадр...

И вновь в нашем заповеднике фотоловушка сняла уникальные видеокадры. На этот раз фотокамера зафиксир...

10.6.2019
В Калужских засеках на камеру фотоловушки попал...

Видеокамера, установленная на южном участке заповедника «Калужские засеки», запечатлела ...

6.6.2019
Всемирный День охраны окружающей среды

Во Всемирный день охраны окружающей среды сотрудники заповедника «Калужские засеки» посе...



 
В случае ЧС (браконьерство, лесной пожар, рубка леса и т. д.) - звоните! +7(920) 887-57-97, (484-43) 2-19-32

Вопрос-ответ

Главная страница ›››  Вопрос-ответ
1 2 3 4 5
Ваше имя:  
Ваш e-mail:  
Ваш вопрос:  
    Отправить
Илья, 04 марта 2019, 12:34

Здравствуйте! 1)Можно ли забронировать гостевой дом на 3-4 дня в июне (заезд 9-го вечером, отъезд 13-го утром)? Нужна ли предоплата? 2) У нас нет авто, как добираться до гостевого дома из Ульяново?

Отвечает

Добрый день, Илья! Да, Вы можете забронировать гостевой домик, но только если Вы планируете приехать в заповедник как экотурист, т.е. с посещением хотя бы одной экологической тропы. Доставка транспортом заповедника от с. Ульяново до гостевого домика «Ягодный» за дополнительную плату. По вопросам бронирования и для уточнение брони на конкретные даты вам нужно позвонить по тел. 89036969756 Анжелика Анатольевна. 

Александр, 30 января 2019, 22:42

Здравствуйте! Сколько стоит проживание в гостевом домике?

Отвечает

Добрый день, Александр! Проживание в гостевом доме на 5-6 человек стоит 3000 рублей в сутки. В стоимость проживания включено: пользование кухней (холодильник, газовая плита и микроволновая печь, набор посуды). Две гостевые комнаты, в которых есть всё необходимое для проживания: кровати (предоставляется белье), тумбочка, шкаф, стол, стулья, ТВ, туалет, душ, горячая вода. Отопление печное, дрова предоставляются. 

Максим, 08 августа 2018, 09:41

Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли возможность посетить вас в субботу 11 августа? Будет ли на месте сотрудник заповедника?

Отвечает

Добрый день! В выходные и нерабочие праздничные дни сотрудники заповедника "Калужские засеки" работают с посетителями территории и гостями заповедника, но по предварительной (за 1-2дня) договоренности, по звонку или по электронной почте. Ждем Вашего звонка. Всего доброго. Успехов и до встречи. 

Вика, 21 июня 2018, 15:31

Здравствуйте! Работаете ли Вы в выходные дни? И можно ли без экскурсий приехать, оплатив, например вход, погулять, посмотреть и что- то ещё сделать согласно Вашим условиям и услугам. Спасибо.

Отвечает

Добрый день. Виктория! В выходные дни мы работаем по мере потребностей туристов. Погулять по территории заповедника без сопровождения сотрудника заповедника нельзя. Посещение территории возможно только с письменного разрешения администрации заповедника. Но есть некоторые привилегии для туристов, проживающих в гостевом домике заповедника "Ягодный". Они могут посетить экологическую тропу, расположенная рядом с домиком. Ее протяженность 3км, тропа оборудована информационными стендами, демонстрирующими животный и растительный мир заповедника, и предполагает самостоятельное прохождение ее туристами, выдается путеводитель. Спасибо за Ваш интерес и ждем Вас в гости. Будут еще вопросы пишите здесь или на электронные адреса заповедника, звоните по указанным номера на нашем сайте, будем очень рады Вам помочь, по мере возможности.

1 2 3 4 5