Новости
18.4.2019
Заседание научно-технического совета прошло в з...

Сегодня, 18 апреля в визит-центре заповедника «Калужские засеки» прошло очередное заседа...

7.4.2019
Каждой птице свой дом

В начале апреля более 30 новых скворечников развесили на экологических тропах заповедника «Кал...

4.4.2019
Фотовыставка заповедника "Калужские засеки...

Сегодня в Брянской областной библиотеке имени Ф. И. Тютчева открылась фотовыставка заповедника &laqu...



 
В случае ЧС (браконьерство, лесной пожар, рубка леса и т. д.) - звоните! +7(920) 887-57-97, (484-43) 2-19-32

Вопрос-ответ

Главная страница ›››  Вопрос-ответ
1 2 3 4 5
Ваше имя:  
Ваш e-mail:  
Ваш вопрос:  
    Отправить
Илья, 04 марта 2019, 12:34

Здравствуйте! 1)Можно ли забронировать гостевой дом на 3-4 дня в июне (заезд 9-го вечером, отъезд 13-го утром)? Нужна ли предоплата? 2) У нас нет авто, как добираться до гостевого дома из Ульяново?

Отвечает

Добрый день, Илья! Да, Вы можете забронировать гостевой домик, но только если Вы планируете приехать в заповедник как экотурист, т.е. с посещением хотя бы одной экологической тропы. Доставка транспортом заповедника от с. Ульяново до гостевого домика «Ягодный» за дополнительную плату. По вопросам бронирования и для уточнение брони на конкретные даты вам нужно позвонить по тел. 89036969756 Анжелика Анатольевна. 

Александр, 30 января 2019, 22:42

Здравствуйте! Сколько стоит проживание в гостевом домике?

Отвечает

Добрый день, Александр! Проживание в гостевом доме на 5-6 человек стоит 3000 рублей в сутки. В стоимость проживания включено: пользование кухней (холодильник, газовая плита и микроволновая печь, набор посуды). Две гостевые комнаты, в которых есть всё необходимое для проживания: кровати (предоставляется белье), тумбочка, шкаф, стол, стулья, ТВ, туалет, душ, горячая вода. Отопление печное, дрова предоставляются. 

Максим, 08 августа 2018, 09:41

Добрый день! Скажите пожалуйста, будет ли возможность посетить вас в субботу 11 августа? Будет ли на месте сотрудник заповедника?

Отвечает

Добрый день! В выходные и нерабочие праздничные дни сотрудники заповедника "Калужские засеки" работают с посетителями территории и гостями заповедника, но по предварительной (за 1-2дня) договоренности, по звонку или по электронной почте. Ждем Вашего звонка. Всего доброго. Успехов и до встречи. 

Вика, 21 июня 2018, 15:31

Здравствуйте! Работаете ли Вы в выходные дни? И можно ли без экскурсий приехать, оплатив, например вход, погулять, посмотреть и что- то ещё сделать согласно Вашим условиям и услугам. Спасибо.

Отвечает

Добрый день. Виктория! В выходные дни мы работаем по мере потребностей туристов. Погулять по территории заповедника без сопровождения сотрудника заповедника нельзя. Посещение территории возможно только с письменного разрешения администрации заповедника. Но есть некоторые привилегии для туристов, проживающих в гостевом домике заповедника "Ягодный". Они могут посетить экологическую тропу, расположенная рядом с домиком. Ее протяженность 3км, тропа оборудована информационными стендами, демонстрирующими животный и растительный мир заповедника, и предполагает самостоятельное прохождение ее туристами, выдается путеводитель. Спасибо за Ваш интерес и ждем Вас в гости. Будут еще вопросы пишите здесь или на электронные адреса заповедника, звоните по указанным номера на нашем сайте, будем очень рады Вам помочь, по мере возможности.

1 2 3 4 5